Сыну
Все птицы улетели.
Комочки гнёзд
На ветках стынут -
Пустые
Птичьи колыбели.
Я их
Показываю сыну
И, чувствуя
Тепло ладошки,
Благодарю судьбу
За это.
Ты рядом,
Милый мой Серёжка!
Ещё не время думать:
-Где ты?
Свидетельство о публикации №110011804560