Не говори никогда

Не  говори,  что  никогда  не  будешь  об  этом  думать,
Все  равно  рано  или  поздно  случайность  тебя  поймает.
Это  рабство  нашей  жизни,  которое  лучше  всех  знает,
Что  приходит  с  грохотом,  а  что  уходит  без  шума.
Не  говори,  что  никогда  больше  не  будешь  плакать
О  том,  что  было  так  тепло  и  близко,  и  так  глубоко.
Ещё  бы!  Такие  дела…  Ну,  а  кому  в  этой  жизни  легко?
Не  говори,  ибо  специально  возьмет  и  придет  слякоть.
Не  говори,  что  никогда  не  будешь  смотреть  на  фото.
Все  равно  не  выйдет,  я  пробовал  –  срывает  с  пет;ель,
И  случайной  шлюхой  прыгает  сон  в  твою  постель,
А  потом  обнимает  тебя.  И  будто  насилует  кто-то.
Никогда  не  говори  что-либо  со  словом  «никогда».
Пусть  это  будет  нашим  маленьким  с  тобой  секретом,
В  котором  кто-то  кому-то  будет  вязать  варежки,
А  кто-то  дарить  цветы  и  ноты  любви,  записанные  на  мятом  листке  бумаги…


Рецензии