Феминист

Жену муж обзовёт шалавой, шлюхой
И ****ью, если станет он рогат.
И на девицу с незаконным брюхом
Почти все с осуждением глядят.

Однако же вот про того мужчину,
Который стал виновником тех дел,
Не скажут за глаза, что он ****ина:
Не он же после ****ства «залетел».

И почему всегда чужую бабу
При случае он предпочтёт своей.
А если вдруг жена такой была бы,
Узнав о том, развёлся б поскорей.

Несправедливы к женщине. За что же?
Она не вечно будет молодой,
Мужчин вниманье привлекать не сможет
С годами стройностью и красотой.

И даже муж к ней станет равнодушен.
Пока она красива и стройна
Стыд, совесть пусть в своей душе заглушит
И чашу сладострастья пьёт до дна.

25 июня 2002


Рецензии