Золотая свадьба

Не последний ли я раз,
Друзья родимые, для вас,
Танцую с вами
Свой любимый вальс?..

Мою партнершу Розой звали.
Затем в «квадрат» ее позвали.
На круг выходила красивая пара,
Дружно все разом ей восклицали.

Где тот Розанов? Где эти годы?
Где эта Ёрга на Севере том?
Когда ты крутился под звуки баяна,
Галдели девченки, забыв обо всем.

Разум с душою
Теперь отдаляет.
Золотую свадьбу он уж справляет,
Но музыку, танцы не забывает.

Спасибо вам всем,
Кто пришел нас поздравить.
Веселитесь, гуляйте,
Чтобы память оставить.         

      3.02.2006 г.


Рецензии