Встреча с однополчанами

Однажды Тхорик, Суров и Розанов
Созвонились и новый 2006-й год
На площади Космонавтов
Отпраздновать договорились.

Встретились... Посмотрели
Друг на друга –
Все принарядились
И с приветствием определились.

Поговорив о том, о сем,
Зашли в кафе, засуетились,
И, выпив два раза по сто,
Старики развеселились.

Вспомнили молодость свою,
Затем прошедшую войну,
Рассказывали быль и анекдоты...
Им было хорошо и без заботы.

Затем домой заторопились.
А каждому из них еще хотелось,
Что-то рассказать и, как всегда,
На Новый год здоровья-счастья пожелать.

В тот день друзья решили:
Каждый год на этом месте
Новый год встречать и
На долгие года быть вместе.      

   04.01.2006.


Рецензии