ты-вечный мой огонь

Коль близок свет огня
Я буду руки жечь твои вовечно
Выписывая кренделя
Забьюсь в агонии наречий
 
Я сохраню запястия твои
Их любят все
Их все лобзают
Я сохраню их в память о тебе,забыв,как люди исчезают
 
Запляшут визерунки от огня
Запляшут в наркотическом пасьянсе
Я засмеюсь: родной прости
Ты скажешь: ничего,все тленно,встаньте.


Рецензии