Водапад Игуасу

Это место здесь возлюбленное Богом,
Красотою навсегда нас покорив,
Любоваться водопадом, можно долго,
 И смотреть на все дыханье, затаив!
Джунгли, речка и большие водопады,
На словах всех наших чувств не передать,
Мы увидеть эти земли были рады,
Здесь волшебно, что могу еще сказать!
могу еще сказать!

Лавина воды, с отвесной скалы,
Такой красоты, не видели мы,
Потоки воды, несутся одни,
И даже вдали, нам звуки слышны!

Это мощь с огромной, просто львиной силой,
Вниз спадает, словно зверь дикий, ревя,
До чего же это, все - та-Ки, красиво,
До чего же тут прекрасные края!
прекрасные края!

Лавина воды, с отвесной скалы,
Такой красоты, не видели мы,
Потоки воды, несутся одни,
И даже вдали, нам звуки слышны!

Это чувство как полет над всей землею!
Это радость поднебесной чистоты!
Это счастье нас окутало с тобою!
И сейчас этим любуюсь я и ты!
любуюсь я и ты!


Рецензии