ГОД 2010

Окончен бой опять отбой
итоги подведя
пересчитаем кто живой
кого хранит земля.
 отпущен век нам не большой
  его мы проживя
 не сожалеем о былом
 знать было всё не зря.
идти на отдых вновь пора
и раны залечить
нам помогает "ЭВАЛАР"
источник сильных нить.
  кто знает, может быть потом
потомки вспомнят нас
и в ископаемых найдут
останки чьих-то расс.
  всё возвратиться на перёд
  замкнувши календарь
  виток закончив новый вьёт
  упругая спираль.
начнётся время с января
настанет новый год
не обойдёт он и тебя
и в дом к тебе войдёт.


Рецензии