Наши желания!

Мы с тобой идем по жизни вдвоем!
И свою реальность сейчас создаем!
Как жизнь нам прожить, чего нам ждать!
И что сейчас нам нужно получать!
Мы верим в судьбу и верим в любовь!
И жизнь для нас  яркая с тобой!
К нам благосклонны небеса!
Разве это не чудеса!

Припев
Все наши желания и мечты!
Загадаю их я и ты!
Исполняются в тот же миг!
Все желания на двоих!
Все наши желания и мечты!
Полны любви и красоты!
Увидеть мир, построить дом!
И быть счастливыми вдвоем!


Идем мы к цели, не спеша!
 Все к чему тянется душа!
И все задуманное все равно!
Исполняется как в кино!
И как будто по волшебству!
Только надо верить в мечту!
Жизнь ценить, любить и ждать!
И конечно, всегда мечтать!

Припев

Все наши желания и мечты!
Загадаю их я и ты!
Исполняются в тот же миг!
Все желания на двоих!
Все наши желания и мечты!
Полны любви и красоты!
Увидеть мир, построить дом!
И быть счастливыми вдвоем!


Рецензии