Чтобы снова меня найти...

Чтобы снова меня найти, по раскалённым углям нужно пройти,
Над пропастью пройти и не сорваться.
На семи кругах ада меня дождаться,
К Аиду вниз спуститься в "царство мёртвых",
Где Цербер охраняет грешников врата.
Там Дьявол искушает золотом и властью.
Опомнись, оглянись, не соблазняйся благодатью!
Но чтоб меня найти на Землю возвратись,
И к Богу ты с молитвой обратись.
Услышит если - путь укажет,
А если нет, звезда покажет.
По пустыни пойдёшь, от жажды умирая,
Губы и глаза мои вспоминая!
Моли ты небо о прощении,
У Ангела проси спасенья.
Услышит Ангел боль души,
Сдаваться скажет "НЕ СПЕШИ"!
Иди за яркой той звездой,
Но знай, закончится бедой!!!
Другая стала, пути нет,
На той дороге к ней запрет.
Нас больше нет, нет слова мы!
Персефона я теперь - царица тьмы!
Меня во сне глубоком вспомни, и заплачь.
И горькими слезами умываясь, прощения проси.
А жизнь свою теперь другой ты посвяти!


Рецензии