Нимфетка

Несчастный Гумберт, ты не одинок –
Я также, как и ты, люблю нимфеток.
Не думаю, что это мой порок,
Не думаю, что извращенье это.

Вот появляться стала седина,
Но сердце для любви моей открыто
К прелестной девочке; и мне она
Так дорога, как для тебя Лолита.

Слились в ней вместе юность, красота.
Она как куколка в нарядном платье.
Моя жизнь до неё была пуста,
Теперь всего себя готов отдать ей.

Когда одежды нет совсем на ней,
От восхищенья юным телом таю,
Как снег весной от солнечных лучей.
Она ещё милее мне нагая.

Я с неба не спускался ни на миг,
Когда мы были с ней друг друга частью.
Боготворю её – ведь я постиг
Блаженство неземного сладострастья.

27 сентября 2002


Рецензии