Мои имена

Мои имена.

Ногами на закат, на рассвет головой,
Сквозь леса, где седые ветра,
Стылый камень небес обещает покой,
Девы боя! Где ваша весна?!

Мой дубовый дракар ныне в щепы разбит,
Но утих этот огненный шторм,
Средь суровых речей меда влага искрит,
То, что было, что есть, что потом?

Вновь застывшее небо ласкает мой взор,
Время - капля средь девяти,
Только древние норны плетут свой узор,
Возвратится и снова уйти…

Лишь заснеженный лес помнит детство моё,
Меж елей хороводила мгла,
Лишь соленое море тихо шепнёт,
Если спросишь… Мои имена…

18.6.09


Рецензии