В Гнездниковском переулке. соавтор Сергей Конаков-

1.
В Гнездниковском переулке,
Что почти что на Тверской
Отдыхали как-то гулко
Мы компанией большой.
Я была без кавалера -
Он на стрелку убежал.
Но вернуться, кончив дело,
Он мне честно обещал.
Он мне честно обещал.

Вдруг затихли разговоры,
Все уставились на вход
Моего, блин, ухажера
Шмара местная ведет
И под ручку нежно держит,
И в глаза ему глядит...
Я обоих щас зарежу
За разбитый аппетит.
За разбитый аппетит.

Припев:
Ребятки, разделите со мною мою боль
Я так его любила, а он ушел к другой
Он растоптал надежды и веру, и мечту
Я финкой в туалете им приговор зачту.
Я финкой в туалете им приговор зачту.

2.
В Гнездниковском переулке,
Что почти что на Тверской
Поминали водкой урку
С подобающей тоской.
Моему-то кавалеру
Кто-то горло резанул...
Эх, любимый, знал бы меру -
С нами точно бы гульнул.
С нами точно бы гульнул.

Припев:


Рецензии