все спят

все спят,
пусто в нашем доме,
так тихо...
весь мир в коме,
никто
нас такими не запомнит,
друг в друга
играея, мы тонем.

твоя тень,
я твой послушный слуга,
твой раб,
себе немая тоска...

я буду хранить твой сон!

я буду молоком на твоих губах,
я вернусь загадкой в твоих снах,
я - твоё дождливое лето,
я прошу сохрани во мне  всё это...

позволь
у твоей кровати стать,
пока ты спишь,
я не буду спать!
буду дыщать
всю ночь тобой..
я твой страж
нелепый герой...

твоя тень,
я твой послушный слуга,
твой раб,
себе немая тоска!

я буду хранить твой сон

я буду молоком на твоих губах,
я вернусь загадкой в твоих снах,
я -  твоё дождливое лето,
я сохраню для тебя  всё это...


Рецензии