Заберу все боли у любви

Трудно станет, позови меня
Станет больно, только позови
Я приду, и каплями дождя
Заберу все боли у любви   

И когда невыносимо сложно
Просто руки в небо подними
Над тобой грозою осторожно
Отведу все боли от любви

Если вдруг на сердце снова боль
Теплый ветерок лишь улови
В этом ветре шлю мою любовь
Забирать  все боли у любви


Рецензии