Монолог из диалога

МОНОЛОГ  ИЗ  ДИАЛОГА.

«Шо ты хочешь, Хаим,
Снова от мине?
Деньги ты жилаешь?
у миня их нет...»

«Если випить хочешь,
На тибе черпак.
Шо? черпак не хочешь?
Из ведра пей так.»

«Стал ты , шо-то, Хаим,
К Саре приставать.
Как это не знаешь?!
Люди гаварять!»

«На тебя, как видно,
Действует весна.
Шо? тибе обидно?
Да пашол ты...на!»

«Как за мной червонец?
Сзади его нет...
Кто свидетель?Моня ?
Ах какой наглец!»

Шо такое? Хаим?
Ты уже пошёл?
Как мы поболтали?
Правда хорошо?!


Рецензии
Да, прикольно!

Людмила Григорович   19.01.2010 02:34     Заявить о нарушении
Спасибо. Рад что тебя развеселил!

С теплом

Влад Богуславский   19.01.2010 03:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.