Об улыбке

Искривление губ
Равноценное счастью,
не оговоренное вслух,
наученное притворяться.
В своих уголках
Несущее жизнь,
На нежно-алых краях
Трепетное,как "Аминь",
Конфетно-сладкое,
Но сочащее желчь временами
Равными обману
В хохот рваное.
Сладостное для любви,
Вымученное в боли,
Флаг красоты
Выставленный невольно.
Животворящее искривление
Формы радуги,
Богом подаренное искупление
Немногим данное.


Рецензии