***

Как сердце, будто в такт забилось,
И все на миг остановилось,
И в призрачной тиши ночной
Хотелось рядом быть с тобой!
Как хочется мне увидеть вновь
Лицо знакомое до боли,
Услышать вновь твои шаги
Не ошибаясь мимо воли!
Тревогу не изгнать и сердца,
Она мне в прошлое открыла дверцу,
Заставила меня понять,
Что нужно мне прости сказать!
А боль в душе не покидает,
Как будто изнутри сжигает, 
И прошлое не отпускает,
Холодным пламенем сгорает!
Но ум, ведь ум все понимает,
А сердце вопреки страдает!


Рецензии