Далекий путь в Бразилию!

Мы с тобой без страха и упрека,
Облетим пол мира, пол земли,
Вместе нам с тобой не одиноко,
Мы с тобой, как в море корабли!

Припев

С тобой сядем, мы в самолет!
И отправимся, в дальний путь!
Будем помнить, мы это все!
Мы в Бразилию, держим путь!
С тобой сядем, мы в  самолет!

О, Бразилия, страна из грезы!
Ты такой далекую была,
По России не прольем мы слезы,
Ведь вернемся мы к тебе всегда!

Припев

С тобой сядем, мы в самолет!
И отправимся, в дальний путь!
Будем помнить, мы это все!
Мы в Бразилию держим путь!
С тобой сядем, мы в самолет!


Мы с тобой увидим без сомненья,
Водопад Игуасу, посетим!
Карнавал, он в Рио  де Жанейро!
На прекрасных пляжах полежим!

Припев

С тобой сядем, мы в самолет!
И отправимся, в дальний путь!
Будем помнить мы это все!
Мы в Бразилию, держим путь!
С тобой сядем, мы в самолет!


Рецензии
Интересно! хочется послушать!
http://www.stihi.ru/2010/01/11/2166
Номинация Музыка Строк
приглашаю участвовать с песней!

Олег Луганцев   18.01.2010 15:15     Заявить о нарушении