Я выпала из времени

Я выпала из времени. Мне изменяет память.
Не помню я, который нынче год.
В костре моём, что страстно полыхает,
Сгорел дотла от этой жизни код.
Теперь иду по тонкому канату,
Держа одну любовь лишь на весу.
За каждый шаг неверный или шаткий
Я полной мерой, не скупясь, плачу.
И только ангелам судьбу свою вверяю,   
Держащим мне натянутым канат
Над бездной ада и под небом рая,
Где встали все планеты на парад.
Я в безвременье формулу слагаю
Своей реальности, своей судьбы,
И к каждому мгновенью подбираю
От вечности утерянной ключи.


Рецензии
Путь впереди по жизни длинный,
Ищи, ищи ключи, Галина!

Хорошо ложился стих.
С теплом,

Людмила Легчило   05.03.2010 09:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.