Весь этот джаз пустого января...

Весь этот джаз пустого января,
святая и небрежная забота –
всё о тебе – бессмысленно творя
и – вдохновенно! – в поисках полёта…

Всё о тебе – блуждающий дневник
дневных наитий и ночных кошмаров…
К зелёным водам родника приник –
забвенья ключ иль ласковый подарок?!

Ответов нет, поскольку кутерьма
густых снежинок наряжает ёлку.
Весь этот мир – он рай или тюрьма?!
Люби любовь и не толкуй без толку…


Вверху представлена картина Автора


Рецензии