Спасибо Боже

На протяженье жизни
Были одни ненастья
Кроме, конечно детства,
Но уже все прошло
И воцарилось солнце
И наступило счастье
И разлилось по телу
Сказочное тепло

Припев

Спасибо Боже
За этот подарок!
Спасибо Боже
За эту любовь!
Спасибо Боже
Я ждать так устала!
Спасибо Боже
Повторяю вновь и вновь!

Я не за что на свете
Тебя не потеряю
Ты ведь мой лучик света
Ты ведь моя судьба
Ты мне дороже жизни
Я тебе обещаю,
Что не погаснет в сердце
Пламенная искра

Припев

Спасибо Боже
За этот подарок!
Спасибо Боже
За эту любовь!
Спасибо Боже
Я ждать так устала!
Спасибо Боже
Повторяю вновь и вновь!


Рецензии