Ты я и Турция!

Летим в Турцию с тобой встретить ласковый прибой
Мы с тобою вместе только ты и я!
Мой любимый, мой родной
Отдохнем всею душой
Насладимся красотою ты и я!

О, эта Турция страна, надежду снова нам дала
Набраться сил и позитива на весь год!
Сейчас взлетит наш самолет
И унесет он нас вперед
Навстречу к морю,  свету, солнцу унесет!
Сейчас взлетит наш самолет
И унесет он нас вперед
Навстречу к морю, свету, солнцу унесет!


Рецензии