Восхищение

Как удивительна земля
Мы словно на другой планете!
С тобой смеемся будто дети,
Что жизнь прекрасна, хороша!

Как восхитительна вода!
Она чиста, она прекрасна!
И нам сияет солнце ясно!
И плещется к ногам волна!

Как воздух здесь и чист и свеж!
Им можно вдоволь насладиться!
И от любых проблем забыться!
Махнув рукой на белый свет!

Как золото вокруг песок!
Пейзажем можно любоваться!
Построить замок, развлекаться!
И не обжечь бы только ног!

Как хорошо нам здесь вдвоем!
И все же нужно возвращаться
Ведь невозможно нам остаться!
Не наш Арабский водоем!


Рецензии