Желания

Я желаю для нас так много,
Я желаю нам длинный путь!
Пускай светлой будет дорога,
Чтобы нам с нее не свернуть!
Облетим города и страны
И увидим во все глаза,
Как прекрасна родная матерь
Дорогая наша земля!
Облетим города и страны
И увидим во все глаза,
Как прекрасна родная матерь
Дорогая наша земля!


Я желаю подняться в горы
В небесах, словно птицей лететь!
Погрузиться в морские просторы!
И душой всегда песни петь!
Мы с тобой всегда будем рядом
До конца пройдем весь наш путь
А в конце вдвоем во вселенной
Растворимся когда нибудь!
Мы с тобой всегда будем рядом
До конца пройдем весь наш путь
А в конце вдвоем во вселенной
Растворимся когда нибудь!


Все желания наши сбудутся,
потому, что полны любви!
Со вселенной с тобой подружимся!
В мире этом мы не одни!
Загадай, что- то очень светлое!
К своей цели всегда стремись!
И все будет так непременно!
Пишем сами мы свою жизнь!
Загадай, что- то очень светлое!
К своей цели всегда стремись!
И все будет так непременно!
Пишем сами мы свою жизнь!

Этот день моего рожденья!
День венчания наш с тобой!
Пусть Любовь длиться бесконечно!
И пусть Бог хранит нас с тобой!
Перепрыгнем любые преграды!
Не страшна нам болезнь и боль!
Потому,что всего сильнее
Это наша с тобой Любовь!
Перепрыгнем любые преграды!
Не страшна нам болезнь и боль!
Потому,что всего сильнее
Это наша с тобой Любовь!


Рецензии