Дорогой Анечке

ДОРОГОЙ  АНЕЧКЕ.

Ты сегодня ушла из религии.
Ты отбросила злые вериги.
Я хочу подарить тебе книгу.
Ты мне стала навеки родной!

Жизнь отныне твоя будет ясной
И судьба твоя, Аня, прекрасна!
Родилась на земле не напрасно!
Мы шагаем дорогой одной!!!

Облеклась ты в Иисуса одежды
Образ жизни оставивши прежний.
Горизонт тебе явлен безбрежный
В Чудном Господе нашем Христе!

Ты отныне в Его Царстве Божьем.
Согрешать перед Ним невозможно.
Свою преданность Богу умножим,
Чтобы жить нам в Христа полноте!


Рецензии