Ветер перемен

Ветер перемен к нам постучится
Только надо верить, любить, ждать!
И тогда жизнь в сказку превратится,
Мы могли  об этом лишь мечтать.
Ветер перемен и жизнь как праздник
Словно фейерверк, блистательна она
Ветер перемен и все прекрасно
Мы с тобою вместе ты и я!

Когда я встретила тебя
Свою вторую половинку
Ты мне сказал с милой улыбкой
Исполнишь все ты для меня.
Что все желания мои
Будут, тобою, исполнятся,
Что в роскоши будем купаться,
Ты лишь немножко подожди!

Хоть я не верила словам,
но проживя, пять лет уж вместе
Жизнь моя стала интересней
И изменилась в миг она.
Увидели с тобою мир
Разнообразный и красивый
Ты делаешь меня счастливой
И мною очень ты  любим!

Мы с тобой в Турции сейчас
Делим счастливые мгновенья
Наступит день, наступит час
Ворвется ветер переменный
Мы отворим ему окно
Он принесет успех, удачу.
Ни будет никаких проблем
И станет жизнь намного сладче!


Рецензии