Романс о любви!

Мой нежный друг, мой милый, мой прекрасный!
Любовь моя, звенит во мне струной!
Мой милый друг, ты солнцем светишь ясным!
В моей душе ты пламенный огонь!
Мой милый друг, ты солнцем светишь ясным!
В моей душе ты пламенный огонь!

Твои глаза подобны острой сабле!
Они блестят, пронзая глубиной!
А голос твой, словно один журавлик!
Воркует очень ласково со мной!
А голос твой, словно один журавлик!
Воркует очень ласково со мной!

Мой милый муж, любовь твоя бесценна!
Окутала меня своей волной!
Я не тону, а растворяюсь в ней я!
Так бесконечна вся твоя любовь!
Я не тону, а растворяюсь в ней я!
Ведь так бездонна, вся твоя любовь!

Твоя улыбка сладка, лучезарна!
Твое лицо, роднее, чем заря!
Ты половинка сердца, ты отрада!
Мое ты солнце, небо и земля!
Ты половинка сердца, ты отрада!
Мое ты солнце, небо и земля!


Рецензии