Праздник

У зелёной гостьи ёлки

Очень длинные иголки.
И висят на ней хлопушки,
Разноцветные игрушки.
А на ветке посмотри
Три дельфина; - раз,два, три.

Наверху звезда горит,
А под ёлкой зайчик спит.
Мишура блестит с дождём.
Мы Снегурочку зовём
С Дед Морозом в гости к нам,
По заснеженным лесам.

Нарядились ребятишки,
В полосатых тигров, мышек,
В косолапых медвежат,
В лис, улиток и котят.
Дед Мороза в гости ждем,
Пляшем, песенки поём.

Добрый Дедушка Мороз,
С бородою, красный нос.
За собой везёт подарки
Изумительны и ярки!
С Годом Тигра поздравляет,
И успехов всем желает,
Чтоб сбывались все мечты,
Жизни радовались мы!


Рецензии
Вот, Наташ, и у Вас наступает веселье!
Праздник замечательный!

Любовь Алейникова   12.12.2010 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.