Песенка про Конька-Горбунка

ПЕСЕНКА ПРО КОНЬКА-ГОРБУНКА

Жил на свете Конёк-Горбунок,
много славных он дел переделал.
Вот однажды – устал и прилёг…
И душа его прочь улетела.

Припев:
          А кто виноват,
          если время твоё – на нуле?!
          Лишь звёзды манят
          поседевшим
          стеклярусом Млечным.
          И ты, уходя,
          не забудь затворить свою дверь,
          поскольку – уйдёшь в бесконечность…

Только в сказке прекрасен финал:
Светлый Маг оживляет героя…
Ты, дойдя до предела, узнал:
доверять этим сказкам – не стоит.

Припев.

На рассвете подул ветерок…
Озарилась пушистая хвоя…
Ты старался не зря, Горбунок,
видишь: я тороплюсь за тобою…

Припев.


Рецензии