Жду улыбки

ЖДУ УЛЫБКИ

Улыбнись!
Ты как будто со мной
призываешь любовь в свой уют.

Улыбнись!
Точно птица весной
я вернулся в обитель твою.

Улыбнись!
Так, как будто зима
нас не мучила, льдами не жгла.

Улыбнись!
И тогда ты сама
вдруг поверишь, что вьюга прошла.

Улыбнись!
Всем приметам назло,
всем упрёкам чужим вопреки.

Улыбнись!
И признайся без слов,
что устала без верной руки.


Рецензии