Я только твой

Холодной зимней порой,
В весенних теплых днях бурливых,
В твоих девичьих снах красивых,
Моя любовь, я только твой.

И на привалах в летний зной,
В пути далеком и миражном,
Под солнцем, что дрожит от жажды,
Моя любовь, я только твой.

Под апельсиновой листвой
В саду осеннем и печальном,
И в птичьем гомоне прощальном,
Моя любовь, я только твой.

В нехитрых песнях под луной,
В своих простых гитарных ритмах,
В звенящих, словно струны рифмах,
Моя любовь, я только твой.

И часто в тишине ночной,
Скулит душа моя в разлуке,
Но я не опускаю руки,-
Моя любовь, я только твой.

Я знаю, встретимся с тобой,
Да не покинет нас удача,
И скажешь ты, от счастья плача:
«Я дождалась, ты только мой!»

                март 1999 года


Рецензии