Японеса

Японеса приехара в Буркина-Фасо,
- Харасо японесу?
- Харасо, харасо!
Японеса взяр камеру
И в джунгри он пасор,
-Харасо, японеса?
- Харасо, харасо!
А в джунгрях вдруг японеса
Реопард насор - 
- А вкусный быр японеса?   
- Мрр-мяу, харасо!
 
Не ездите, японесы, в Буркина-Фасо.


Рецензии