Хочешь, приеду?

Хочешь, приеду? Только буду грустная,
 я сейчас часто грущу…
По несбыточному… по далекому, чистому детству…..
Потому что обрести не могу…
Хочешь, приеду?
Молюсь на телефон: жду звонка или красной стрелочки
Пропущенного вызова, желтого конверта смс-ки….
Хочешь, приеду?
Буду смешить тебя глупостями,   наивными детскими вопросами…
Буду с тобой, как ты любишь дерзкая, твоя сучка, твоя рабыня….
Хочешь, приеду?
…. Еще один день без……
Еще на один день ближе к выстрелу в голову……..
ХОЧЕШЬ, ПРИЕДУ????………..


Рецензии
Подружка, нет слов, офигенно просто!!!!!!!!!!!!!

Малирис   13.02.2011 01:56     Заявить о нарушении
Спасиб)))

Декаденка   14.02.2011 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.