Моя звезда аннушке

Ты - звезда моя в тумане,
Крик души, что сердце ранит.
Ты - богиня из преданий,
Ты - принцесса из сказаний,

Ты - венец моих мечтаний,
Ты - предел моих исканий.
Я теперь в твоем аркане,
Но к свободе нет желаний.

Что меня к тебе так тянет?
Не найду ему названья.
Солнца луч на зорьке ранней,
Что же дальше с нами станет?

Даже если жизнь обманет,
И умру на поле брани,
Прошепчу я на прощанье:
«Ты навек со мною, Аня!»

                27 марта 2003 года


Рецензии