Ты мой друг

Я вчера в твои глаза взглянула,
Сердце застучало: "Это он".
Словно бы всю жизнь перечеркнула,
И в ушах хрустальный перезвон.

Просто разговор. Руки касанье.
Мы с тобой знакомы много лет.
Но из сердца просится признанье,
Что могу услышать я в ответ?

Ты мой друг, а я твоя подруга.
Так откуда тот пожар в груди?
Дружбы свет запорошила вьюга,
Что же у нас будет впереди???

Поцелуй при встрече и разлуке,
Вот и все, что может быть у нас.
И на плечи мне не лягут руки,
Хоть и не отводишь своих глаз.


Рецензии