Если боль становится дождем...

Если боль становится дождем,
Ледяным секущим сердце ливнем,
Безнадежной надписью на нем -
"Никогда"... и в тишине надрывным
Воем ветра, горькой солью слез,
Радостью, распавшийся на части,
Поездом, идущим под откос,
Запахом растоптанного счастья,
Если боль становится дождем,
Горя торжествующей поэмой,
Жизни застывает водоем
Мертвым льдом... и реквиема тема
По любви, распятой сквозь века,
Разрезает душу на осколки...
И сжимает в сотый раз рука
Холод пустоты. Но что в вас толку,
Горечи напрасные порывы,
Если все равно, надеясь, ждем,
Все мертво, но сердце все же живо -
Снова боль становится дождем..

Январь 2010г.


Рецензии