Час Х

Нет ни наций,ни границ,
Есть Земля-планета.
Всё Человечество,-Единая Семья,
Владыки говорили нам об этом!

Давно забыли мы,-когда пришли,
И что творили,будучи людьми...
Сейчас не время вспоминать былое,
Создатель призывает нас в свои покои!

Задача Человечества проста,
Сознание изменить-и баста!
Вот если не изменимся,тогда,....
Земля начнёт от "грязи" очищаться!

А,впрочем, видим каждый день:
Пожары,наводнения,цунами...
Земля торопит нас,друзья,
И тот Час"Х",совсем не за горами!


Рецензии
Точно! Х! - Спасибо! Очень прекрасные строки!

Екатерина Етаке   24.01.2010 21:32     Заявить о нарушении