Хочу в тебя поверить не могу...

Хочу в тебя поверить…не могу,
Срываюсь в разлучающий рассвет
И от самой себя бегу, бегу,
Мне не у кого испросить совет.
Останусь перламутром на щеке,
После себя на память – только тень.
Растает образ милый вдалеке,
До вечера нас разлучает день.
И корчась в обжигающих лучах,
Пытаемся от света скрыться прочь,
Что бы душа ожила при свечах,
Так получилось…ты – мужчина ночь.


Рецензии