Уходила все дальше...

Уходила все дальше
В белой кромке прибоя
Там где ветер вчерашний
Звал ее за собою

И постылые клятвы
Уносило рекою
И была непонятной
И была не такою

Уходила по волнам
Уходила по лужам
Ото всех кто не понял
Ото всех кто не нужен

Улетала за окна
Выходила за двери
Чтобы больше не помнить
Чтобы больше не верить

Утекала по венам
Убегала по лицам
Проходила сквозь стены
Чтобы больше не сниться

Чтобы больше не греться
И не верить в спасенье
Уходила из сердца
Уходила за тенью

Чтоб считать повороты
И не верить разлукам
Уходила по нотам
Уходила по звукам

Зачеркнув все что гложет
Безысходностью фальши
Проступала под кожей
Чтобы быть настоящей

Если не отпускали
Уходила по капле
Пробивалась сквозь скалы
Прорастала сквозь камни

За ненастными днями
Чтоб не верить обману
Уходила дождями
Уходила туманом

Чтоб смеяться безумно
И грустить в одиночку
Уходила по буквам
Уходила по строчкам

Чтоб не быть нелюбимой
Чтобы не было поздно
Уходила по зимам
Уходила по веснам

Уходила от горя
Уходила за счастьем
Уходила по морю
Уходила все дальше...


Рецензии
затронул Ваш стих...грустью и... надеждой...

Галина Маренич-Козий   15.11.2010 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое
С лучшими пожеланиями

Моника Талмер   16.11.2010 02:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.