Покоя нет в душе моей!

                Покоя нет в душе моей!
                И только Вы тому виною!
                И чередой тоскливых дней
                Смеется время надо мною.

                Я Вас не видел только день,
                А кажется,как будто вечность...
                И Ваших глаз прекрасных тень
                Мечтою манит в бесконечность...

                Я,как мальчишка, буду рад,
                Вас ожидая с нетерпеньем.
                Ловя с надеждой каждый взгляд,
                И,помня,каждое движенье.

                Вы не заметить не могли
                Какая страсть во мне проснулась...
                Ах,если б только знали Вы...
                Как я люблю Вас!КАК ЛЮБЛЮ ВАС!!!


Рецензии
Такая нежная пушкинская Татьяна живёт в Ваших стихах !)

Ольга Гануленко   25.02.2010 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Оленька!!!)))Очень приятный отзыв!!!
С нежным теплом,Вика...

Виктория Амилунова   25.02.2010 20:20   Заявить о нарушении