Лицом к лицу

Лицом к лицу - дрожащий взгляд
Наполнен состраданием.
Но есть ли путь? Тот путь, назад?
К тем низменным желаниям
Что нас сжигали
Вновь и вновь...
А мы-то думали - любовь!
Ан нет, ошиблись...
Как назад?
Лицом к лицу - застывший взгляд.


Рецензии