Мы вышиты с тобой давным давно...

Мы вышиты с тобой давным давно
На этом гобелене...
И ничто
Не потревожит сон Богов...
И звезды, и кометы
Здесь замерли...
И вечная улыбка
Застыла на лице..
И чей то длится плач..
И не успеет, слава Богу,
Исполнить долг палач...
И я не донесу
До сердца слов другого...
Зачем Ты так придумал, Боже мой?
Скорей открой
Навстречу утру двери...
Да, так бывает, верю...
Я не могу остановить
В себе движенье дня...
Остановив, исчезну...
Уйду сквозь время поперек...
И странный был урок,
Ей-богу...
Где все наоборот...
Оставь тревогу -
Пока Я ЕСТЬ - то время
Не замрет...

15.10.2009г.


Рецензии