Осень любви

Ты сказала вчера - расставаться пора,
Всё, что было - игра и её нужно бросить.
И любовь, что была, вся сгорела дотла,
Пепел этой любви ветер в степи уносит.

В осень нашей любви ты меня не зови.
Тяжесть прожитых лет за моею спиною
Осень нашей любви ты с собою возьми,
А меня извини - я останусь с весною.

Знаю, кто-то другой ищет встречи с тобой,
Он такой молодой и, наверно, он лучше.
Жаль, что юность прошла, ты меня предала,
Ну, так, что ж, уходи и себя ты не мучай.

В осень…….

До свиданья любовь, может, свидимся вновь,
Пробудиться от снов мне поможет другая,
У судьбы на краю эту песню пою,
До свиданья, любовь, и прощай, дорогая.

                Декабрь 1993 года


Рецензии