Как быстро проходит время...

Как быстро проходит время,
Как быстро линяют волосы
И нас уж зовут на свадьбы дети наших друзей,
И мы уже не вздрагиваем от свежего женского голоса,
Хотя, конечно, уверены в молодости своей.

Как быстро проходит время,
Прессуясь в года и годы,
Зачем-то ремень на брюках стал нужен большей длины,
Но мы уже равнодушны к воплям последней моды,
Хотя в душе, пока, все сопливые пацаны.

Как быстро проходит время,вбирая прошлое губкой,
И рано ещё закату, и даже в зените день,
Но лень уже потащиться за первой попавшейся юбкой,
И можно б заняться любовью,да раздеваться лень.

Как быстро проходит время,
И мы замечаем снова:
Чего-то уже не успели и поздно о том тужить...
Хоть жизнь, в основном, не праздник
И, можно сказать, хренова
И, можно сказать, что очень,
Но всё же хочется жить.


Рецензии
Написал красиво,нагнал грусть-тоску!В душе еще все ого-го(не путать с иго-го)И "есть еще порох в пороховнице",но вот почему-то постоянно забываешь куда эту самую,как ее(склероз проклятый))))) ложишь)))))Спасибо что напомнил,что жить хочется)))Понравилось

Марина Красношлык   19.01.2010 21:30     Заявить о нарушении