А может, это было не со мной...

Вике
А может, это было не со мной —
Не жизнь, а виртуальная реальность?
И где-то в ней потери все остались
И ощущенье радости земной.
104 105
Но крутится быстрее колесо,
Хотя всё чаще шатко и со скрипом,
Всё реже рад бываешь дням и рифмам
И в зеркале не радует лицо.
На улице всё те же хлябь и грязь,
Дождь кажется не радостным, а пошлым
И не смешным, что расставаться с прошлым,
Увы, не получается, смеясь.
Напрасно не родился я индусом,
Я верил бы в переселенье душ
И в этот мир тогда вернулся б уж
Весёлым, крепким, стройным и безусым.


Рецензии
Ну...усы можно сбрить,а вот умищу куда девать-то?! Написано красиво!

Марина Красношлык   19.01.2010 21:20     Заявить о нарушении