***

Забудь и прости.
Все пройдет. Но когда?
Когда потечет вновь по трубам вода?
Когда лед растает и солнечный луч,
Разбив бесконечность сиреневых туч,
Достигнет земли?.. но зачем, пустота
В глазах, в моем сердце, везде и всегда.
Не нравится мне в этом мире ничуть,
Пойду еще выпью Мартини чуть-чуть.
Быть может на дне дорогого вина
Есть истина, та, что мне очень нужна?
Не знаю... нет слов... в голове ни черта...
Забудь и прости. Все пройдет...
НИКОГДА!


Рецензии