Память

Память.Ей никак не исчезнуть
И помню,мучительно помню,
Струны по сердцу лезвиями-
Я уже прикасалась к ним с той же любовью,
Помню как неудобен ремень от чехла,
Помню кармашек,
Помню,как-будто все было вчера
И в кармашке мои бумажки.
Помню все песни,что пела,
Помню как дергались струны
От счастья так нервно,
Как сейчас все вспомнившие руки,
Помню,что было солнечно,
Помню пирс и волны...
Я к этой памяти приколочена,
Я в нее вбита,вкопана!


Рецензии