Брудершафт

Ко мне всегда Вы обращаетесь «на Вы»,
А может, мы намного старше стали,
Или пока не выросло травы,
В которую мы вместе бы упали.
Когда же переступим этот шаг,
Чем этикет ненужный будет выбит?
В бокалах прокисает брудершафт,
Который, может быть, не будет выпит.
Но я смогу преодолеть дистанций рвы,
Одевшись в смелость, будто рыцарь в латы,
Нахально объявлю: «Иду на Вы!»,
Как нагло Цезарь объявлял когда-то.
Как победитель всю испепелю
Без этикета, как без лишних фраз,
Чтобы услышать от тебя: «Я Вас люблю!»,
Но это будет «Вы» в последний раз.


Рецензии
Смело и красиво!Понравилось!

Марина Красношлык   19.01.2010 21:03     Заявить о нарушении