Village Pank или Пойду месить г... но

(суровая панковская песня)

Я деревенский панк,
Я дома не сижу,
Я каждый день на ферму говно месить хожу.
Надену свои кеды
И кожаный пиджак,
И буду до обеда ебашить, как дурак!
 
Пойду месить говно!
Пойду месить говно!
Пойду месить говно!
Пай-ду месить говноооооо!!!
 
На нашей свиноферме
Я лучший свиновод,
Мои крутые свиньи дают большой приплод.
Мы с ними неформалы,
Мы слушаем Offspring,
Они дадут мне сало, а я дарю им ритм!
 
Пойду кормить свиней!
Пойду кормить свиней!
Пойду кормить свиней!
Пай-ду кормить свинеееееей!!! 
 
 А вечером достану
Я свой магнитофон,
И будет до рассвета колбасить весь район.
И пусть за это снова
Мне вломят ****юлей,
Найду тепло и ласку я у вежливых свиней!
 
Я деревенский панк!
Я деревенский панк!
Я лучший свиновод!
Я лучший свиновод!
Мне похуй на людей!
Мне похуй на людей!
Пойду месить говно!
Пойду месить говно!
 
Пойду месить говно...


Рецензии
замесил говна... можно лепить оладьи)))

Мария Тралялянская   18.01.2010 20:24     Заявить о нарушении
Будешь? С тебя подлива :-)
Ваш... Заяц.

Чёрный Заяц   19.01.2010 00:16   Заявить о нарушении
Фееееееееее......Зай...))) какая гадость!

Мария Тралялянская   19.01.2010 07:20   Заявить о нарушении
Хе хе хе...
Ваш... Заяц.

Чёрный Заяц   19.01.2010 08:18   Заявить о нарушении